22 Ruby’s Dialog Four

Il ventiduesimo concerto della nostra originale rassegna concertistica, la prima in live streaming su You Tube, è dedicato al Jazz. Ospite una formazione alquanto inusuale, la Ruby’s Dialog Four costituita da:

Mario Mariotti, tromba
Nino Frasio e Gabriele Orsi, chitarra
Luca Garlaschelli, contrabbasso

5 sono stati i brani proposti e presentati con savoir faire ed eleganza da Nino Frasio:
– There will never be another you (Harry Warren)
– Do you know what it means to miss New Orleans (Eddie De Lange, Louis Alter)
– Sugar
– Keepin’ out (Fats Waller)
– I’ve got Rhythm (George Gershwin)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Posted on 5 Marzo 2014 in Senza categoria

Share the Story

Back to Top