04 Luca Ciammarughi

Luca Ciammarughi ha eseguito:

[6:00] Claude Debussy, Images Oubliées
I. Lent, mélancolique et doux

[18:10] Claude Debussy, Children’s Corner
I. Doctor Gradus ad Parnassum
II. Jimbo’s Lullaby
III. Serenade for the Doll
IV. The snow is dancing
V. The little shepherd
VI. Golliwog’s cake walk

[37:37] Reynaldo Hahn, Les Réveries du Prince Églantine (da: Le rossignol éperdu)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Posted on 24 Luglio 2013 in Senza categoria

Share the Story

Back to Top
Apri chat
Bisogno di audio? Contattaci subito!
Bisogno di audio? Contattaci subito e chiedici un preventivo!
Powered by